コメント

さとゴロー
それわかりますー😂笑
まさに今日
おばあちゃんとエレベーターで一緒になったんですけど、全くうちの子見なくて…!
いやいや!!!!
そこはあらぁ〜何ヶ月?男の子?しっかりしたお顔〜💓のくだり!!!

pipi
人によりますよね、きっと😂
性格的に話しかけて来る人もいれば話しかけてこない人も…
公園行ったら、小学低学年に抱っこしてもいい?から始まり、
抱っこくらいならいいか〜と思ったらそのまま連れ去られて滑り台に連れていかれました😂
階段とかも普通にヒヤヒヤしました😂
なので、もう帰るね〜って立ち去りました(笑)
おばあちゃんも、話しかけて来たと思ったらお節介だったりするから
わたしは話しかけられるとめんどくさいと思ってしまうタイプです😇
-
ぽん
滑り台ー😳怖いですね😩
確かにベタベタ触られるのは嫌だから、話しかけて欲しくない時も、、😂笑
どっちやねん!笑
友達の子供とかに何かされた時、すごく気使いませんか?注意したら友達に悪いし、耐えたら耐えたで自分が疲れる🤨- 9月3日

晴さやかりん🐶🗿
小学生とおじさんは、知らない赤ちゃんには、あまり声かけてこないですね(^^;
おばあちゃん率は高いです‼
でも、いい感じのおばあちゃんだったらいいんですけど、
いきなり頬っぺたつっついてきたりして、人見知りで泣きそうになったら、『泣きそうになってる‼暑いのよ‼暑いの!!かわいそうに‼』とか、この夏言われてから、話しかけられるの苦手になりました(;゜∇゜)。
-
ぽん
うわあ、、、それは嫌ですね。ほっといてくれ!!って感じですね😩
「かわいそう」って言葉は自分がメンタルやられてる時すごく傷つきます🤨- 9月3日
ぽん
たまにスーパーとかでわざとおばあちゃんレジに並んだりします😂笑
のくだり!!!必要ですよね🤔