子育て・グッズ 友人との喫煙OKな場所での2時間の息抜きが心配。母乳を与える子供に影響は?でも、久しぶりの休息なので悩んでいます。 今度、息抜きに友人たちと遊びに行きます。多分、喫煙OKなところだと思うんですが、母乳からの子どもへの影響が気になります。2時間ほどだと思うのですが、大丈夫ですかね?💦 久しぶりに子どもを見ててもらえることになったので、息抜きがてらどうしても行きたくて…悩んでます。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 母乳 息抜き 喫煙 夫 遊び ゆー(7歳) コメント na しおやさんが喫煙するわけでないなら、何も心配いらないんじゃないですかね? 9月3日 ゆー コメントありがとうございます! わたしは喫煙しないです💦受動喫煙が少し気になりまして…。 9月3日 na 受動喫煙2時間くらいじゃ大丈夫ですよ〜! 私が喫煙父と受動喫煙母に育てられてますけど(笑)365日受動喫煙母の母乳飲んでましたけど健康です😂 9月3日 ゆー ありがとうございます😂 たしかに!我が家も父が家でしょっちゅう煙草吸ってましたけど、わたしも元気でした笑 安心しました!楽しんできます✳️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
わたしは喫煙しないです💦受動喫煙が少し気になりまして…。
na
受動喫煙2時間くらいじゃ大丈夫ですよ〜!
私が喫煙父と受動喫煙母に育てられてますけど(笑)365日受動喫煙母の母乳飲んでましたけど健康です😂
ゆー
ありがとうございます😂
たしかに!我が家も父が家でしょっちゅう煙草吸ってましたけど、わたしも元気でした笑
安心しました!楽しんできます✳️