コメント
na
しおやさんが喫煙するわけでないなら、何も心配いらないんじゃないですかね?
na
しおやさんが喫煙するわけでないなら、何も心配いらないんじゃないですかね?
「息抜き」に関する質問
夫にも義実家にも実家にもこども預けられないママさんに質問です。 普段どうやって息抜きしてますか? こども寝た後にすきなTV見ようと思っても実際眠気に負けたり家事に追われたりで1人時間は週1,2回それも1,2時間です。…
育休復帰して仕事が息抜きになっている方、 復職してから仕事してる時の方が楽という方、 どんなお仕事されてますか?総合職ですか? 私は事務作業自体は楽しいのですが、上司への資料報告等気が重い仕事も多く、気持ち…
育休中、なーにしなかった方いますか?笑 何もと言っても、旦那が激務のため、1.3歳ワンオペ育児と家事は一応やってます🙌 ただ、自分のために資格取ったり、勉強して復職に向けたスキルアップ的なことは全くです!笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
わたしは喫煙しないです💦受動喫煙が少し気になりまして…。
ゆー
ありがとうございます😂
たしかに!我が家も父が家でしょっちゅう煙草吸ってましたけど、わたしも元気でした笑
安心しました!楽しんできます✳️
na
受動喫煙2時間くらいじゃ大丈夫ですよ〜!
私が喫煙父と受動喫煙母に育てられてますけど(笑)365日受動喫煙母の母乳飲んでましたけど健康です😂