コメント

ママリ
うちは昨日、げっぷって結構におうから気をつけて出してって伝えました💦

すぅるん
私の旦那さんもです😭
特に食事中に多くて、お行儀悪いしゆっくり噛んで食べて欲しいって伝えても、生理的現象だからむりーって言われました😓
-
y
分かります!生理現象でも
無理じゃないですよね!
うちはワザとしてるみたいなので
ムカついてます笑- 9月4日
ママリ
うちは昨日、げっぷって結構におうから気をつけて出してって伝えました💦
すぅるん
私の旦那さんもです😭
特に食事中に多くて、お行儀悪いしゆっくり噛んで食べて欲しいって伝えても、生理的現象だからむりーって言われました😓
y
分かります!生理現象でも
無理じゃないですよね!
うちはワザとしてるみたいなので
ムカついてます笑
「旦那」に関する質問
旦那の口座に今まで児童手当入金されていて 細かくチェックしなかった私も悪いですが 年ごとに申請すると知らず いざ記帳してみて初めて旦那の口座見てみたらここ数年全く入ってませんでした😭 ショックすぎてご飯も作れな…
残高無くても使える?4/27締め日のエポスカードを4/10に95万(自費クリニック代😢)決済し口座に入金が4/23頃でも大丈夫ですかね? なので4/10の決済(クリニックでクレジットカード💳決済予定)のときは、残高不足です! …
私はどうするのが正解でしたか? 3年生になった娘が居ます。 旦那から今年度同じクラスになった友達について?友達に余計な事言うなよ。と言われました。 余計な事とは?と聞くと、学区外の2キロくらいある公園に行こう…
家族・旦那人気の質問ランキング
y
そうなんですね!うちはそれが
通用しないのでムカついてます笑
ママリ
旦那さんお子さまですね💦
1回本気で怒鳴りつけますか?😓
y
怒鳴りつけても無駄です(>_<)
謝るだけで治す気ないです笑
なので、口にタオルでも突っ込んであげようかと思います笑
ママリ
それいいですね🤣
試した後の反応待ってます❗️笑