子育て・グッズ 水遊び用のMサイズオムツでLサイズの代わりに使っても大丈夫でしょうか?プールに行く前に購入しようとしています。 水遊びオムツで質問です( ´^`° ) 普段のオムツはLサイズなんですが 水遊びオムツはMサイズでも大丈夫でしょうか? というのも 今週の水曜に急遽プールに行くことになりまして 近くのドラッグストアでMサイズはあったのですが Lサイズがなく 通販だと発送までに時間がかかってしまい 翌日発送だと発送料がとても高く どうしようか迷っています( ᵒ̶̥́ ^ ᵒ̶̣̥̀ ) 意見をいただきたく 質問させていただきました、 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 オムツ 通販 プール 夫 水遊び pomo コメント ALICE 水遊びパンツ、あまり伸びなくてガサガサなので多分Mだと無理かな〜…と思います😭💦 違うドラッグストアにあるといいですが…😭💦💦 9月3日 pomo コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね、 ほかのドラッグストアも見てみます(´•ω•̥`) 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pomo
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね、
ほかのドラッグストアも見てみます(´•ω•̥`)