お金・保険 出産の内祝いについてです。親戚や職場の先輩方からお祝いを頂きました… 出産の内祝いについてです。 親戚や職場の先輩方からお祝いを頂きました。 注文用紙に書くのが遅くて生後2ヶ月を過ぎてから荷物が届いてしまいます。 遅れてしまうので、遠方の方へお手紙を書いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 内祝い 生後2ヶ月 出産 お祝い 職場 親戚 笹笹笹笹笹笹(5歳0ヶ月, 6歳) コメント na だいたいみなさま二カ月くらいからお渡しするので、お手紙は大丈夫だと思います💦それが三カ月とかになると子育てもひと段落しているし、そろそろきてもいいんじゃないかな?とか思われたりするかもですね😳 9月3日 笹笹笹笹笹笹 お忙しい中回答ありがとうございます! そうなんですね。 遅いかと不安だったので、大丈夫だと聞いてよかったです。 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笹笹笹笹笹笹
お忙しい中回答ありがとうございます!
そうなんですね。
遅いかと不安だったので、大丈夫だと聞いてよかったです。