※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

高位破水に数日間気がつかなかった方いますか😖

高位破水に数日間気がつかなかった方いますか😖

コメント

さえぴー

高位破水からでしたが、わずかでも漏れてたらやはり違和感ありました。
私は朝起きたら生温かいのがじんわり漏れてて、最初「漏らした⁉」とトイレに駆け込みましたが、それにしてはいつもと違うところから出てる感覚と意識しても止まらないし、、、「これが破水か!」って気付きました。

• さち

さち

何日も気づかないことはないんですね(>_<)安心です!
    今日幼稚園迎えに暑いなか何分も歩いていると足につーと水が! て 、、毛糸パンツもはいていたので汗だったんですかね😖

それからは特になにもないです、。

• 9月3日
pipi

気づかないことはないかと思います🤔
そのあとじわじわ陣痛がくるかと思います!

• さち

さち

今日外歩いているとかなり暑くて、、ワンピースなんですが足にツーと垂れてくるかんじが(>_<)汗ぽいですよね💦💦毛糸パンツはいていたし(笑)

まだ30wなので破水はまずい😱
    とおもいますが、それから何もないので…
    高位破水だったらそれ以降もじわーとたまにありますよね😂

• 9月3日
  • pipi

pipi

破水ならチョロチョロでも止まることはないかなと思います💦

汗ですかね!?
    明らかに破水したらあれ?ってなるので気づくと思います!
    わたしも高位破水でしたが、おりものとは全く違う感じでした!

• 9月3日