コメント

退会ユーザー
量が多いとかですかねー😅基本一回出てからも少しトントンしてもう出なそうなら寝かせてますよー!

退会ユーザー
数回げっぷしても吐くことありました😅
赤ちゃんは吐き戻ししやすいので、あまり神経質にならずに顔を横に向けて寝かせてあげるといいですよ☺️
-
ママリ
何回ゲップしても吐くときは吐いちゃうんですね😭そうですよね、、ありがとうございます( ; ; )
- 9月3日
退会ユーザー
量が多いとかですかねー😅基本一回出てからも少しトントンしてもう出なそうなら寝かせてますよー!
退会ユーザー
数回げっぷしても吐くことありました😅
赤ちゃんは吐き戻ししやすいので、あまり神経質にならずに顔を横に向けて寝かせてあげるといいですよ☺️
ママリ
何回ゲップしても吐くときは吐いちゃうんですね😭そうですよね、、ありがとうございます( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の友達についての質問です! 幼稚園の時から娘が仲良くしてる友達がいます。 今は3年生になりました。 小学校にあがってから、よく遊びにくるのです。 散らかして帰るのはもちろん、勝手に棚をあせって、お菓子…
お腹が大きくなるにつれて、 娘を連れ愛犬の散歩に行くとよく会う人達から 「もうすぐだね〜」「でも、生まれたら大変そう」 「どうするの〜?」と言われる事も増えました😞 娘は保育園に行ってないので自宅保育になりま…
5歳になった娘のことです。 今までなんとなく心配ではありましたが、幼稚園からも誰からも何の指摘もなかったので大丈夫だろうと思いながら過ごしてましたが、最近やはり、、?と思うことが多々あって、相談に乗って欲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
出なそうで寝かせるといっきにぶわっ!って吐いたりするから何回ゲップさせたらいいのかなと思って( ; ; )量も自分で調節できるようになるといいんですけど( ; ; )