雑談・つぶやき 離婚したいが決定的な離婚理由がない浮気でもしてくれないかなー(笑) 離婚したいが決定的な離婚理由がない 浮気でもしてくれないかなー(笑) 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 浮気 離婚 離婚したい 離婚理由 りーママ(6歳, 8歳) コメント やっぴ うわーめっちゃ分かります!(笑) 一生懸命に理由探そうとしてますが、なんだかんだで離婚するほどでもない理由ばっかりです(笑) 9月3日 りーママ ですよね!(笑) 日々の積み重ねで 冷めてるんですよね💦 どきどきすることもないし まだ若いから次に進めるかなーとか 思うんですけどね😂😂 9月3日 やっぴ うちもほんとにそうなんです!(笑) 私も若いので、離婚するなら今のうち…!って思ってます🤣(笑) 9月3日 りーママ 養ってもらってるから 言い返すこともできず 1人で溜め込んでストレス発散する場所もないです(笑) もう離婚しちゃいましょ😂 大好きって思える相手探しましょ😂😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
ですよね!(笑)
日々の積み重ねで
冷めてるんですよね💦
どきどきすることもないし
まだ若いから次に進めるかなーとか
思うんですけどね😂😂
やっぴ
うちもほんとにそうなんです!(笑)
私も若いので、離婚するなら今のうち…!って思ってます🤣(笑)
りーママ
養ってもらってるから
言い返すこともできず
1人で溜め込んでストレス発散する場所もないです(笑)
もう離婚しちゃいましょ😂
大好きって思える相手探しましょ😂😂