夫の事が好きすぎる………!!!
私は札幌に住んでいるので札幌のマザーズハローワークに行きました😊
そこでは、中で保育士さんが息子をみててくれて(一緒に遊んでくれてました)、私は職業相談しました😊希望する職種、託児所付きの職場ももちろん探してくれます😊😊
保活のタイミングもアドバイスしてくれました!
夫の事が好きすぎる………!!!
私は札幌に住んでいるので札幌のマザーズハローワークに行きました😊
そこでは、中で保育士さんが息子をみててくれて(一緒に遊んでくれてました)、私は職業相談しました😊希望する職種、託児所付きの職場ももちろん探してくれます😊😊
保活のタイミングもアドバイスしてくれました!
「お仕事」に関する質問
身内が会社の重要なポジションにおり給与も高いのですが、事情があり社長から退職を一年前に勧められました。事情というのは本人の業績に関係なく、会社から給与(1000万円)が支払えないからなのと、詳しくは伏せますが…
母子分離不安の一年生がいて不登校ぎみで 学童もやめてしまいました (私は育休中なのでやめても大丈夫でした) 来月から育休が終わり仕事復帰なのですが発達も少し気になるような気がして学童は相当の拒否りようだったの…
1月1日の勤務の申請を迷ってます。 オープンスタッフです。 週3希望かつ、年始は学校と園が休みのため、勤務可能日も少なく…本当に申請した日しか出られませんみたいな提出になってしまいます。 特に休み希望の日数をまだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント