はじめてのママリ
私は札幌に住んでいるので札幌のマザーズハローワークに行きました😊
そこでは、中で保育士さんが息子をみててくれて(一緒に遊んでくれてました)、私は職業相談しました😊希望する職種、託児所付きの職場ももちろん探してくれます😊😊
保活のタイミングもアドバイスしてくれました!
はじめてのママリ
私は札幌に住んでいるので札幌のマザーズハローワークに行きました😊
そこでは、中で保育士さんが息子をみててくれて(一緒に遊んでくれてました)、私は職業相談しました😊希望する職種、託児所付きの職場ももちろん探してくれます😊😊
保活のタイミングもアドバイスしてくれました!
「お仕事」に関する質問
お子さんがいる方で、土日祝(GWや夏季休暇なども含めて)も出勤することがある仕事をされてる方にお聞きしたいです! 何か困ることなどはありますか? 現在1歳の子どもがいて、旦那は土日祝やお盆なども完全休みです。 …
皆さんの意見が聞きたいです! 飲食店のホールスタッフとして働いています。妊娠をきっかけに、悪阻もあったので仕事をセーブしていたら、店長から今の状態じゃ仕事出来ないから、清掃スタッフで働いて欲しいと言われ、…
転職活動をしていて、5月7日から出勤になりました。 前職は先週退職してます。 この間に何かやろう~と思うんですがなかなか動けずもったいない時間を過ごしてます(笑) みなさんどうすごしますか?? 1人時間満喫したい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント