エアコンの穴が壁に空いてなくて、窓の小窓からホースを出してるのです…
エアコンの穴が壁に空いてなくて、窓の小窓からホースを出してるのですが、買い換えに辺り量販店で設置してもらう場合、同じように小窓から出すようにしてもらえるのでしょうか。
その場合、別途費用とかかかるのでしょうか😥
賃貸なので、穴は開けられません💦
同じような状況の方で、量販店で買われたかた居ますかー🙌
今月末ぐらいに安くなったものを買い換えに行こうと思ってます😣
- あんこん(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
nakigank^^
エディオンでクーラーを設置する際に、通気口から光回線の線を通してるんだけど、それを設置する際こうしてほしいんだけど、って詳しく説明したけど確実に理解できないらしく、一度下見をしたいと言って下見の時にこういう風ですって説明しました!
〔下見代は請求されませんでした〕
なので、一度量販店に出向いてこういう状況なんですがと相談してみたらどうですか??
nakigank^^
エディオンで知り合いが働いてるんですが、たぶん知り合いじゃなくても無料で下見してくれると思いますが。。それくらいの話だったら向こうが理解すれば話が進むだろうし、状況がよくわかんなくて設置に不安があれば下見したいとかになりそうな気がします。
-
あんこん
そうなんですねー。いつも行くところは都心で量販店が軒を連ねる競合地ですが、あんまり量販店でそういうことは聞いたことなくて💦
エディオン❔はサービス良いんですねー。- 9月5日
-
nakigank^^
エディオンでしかあまり買わないので他がどうかわかりませんが設置できるといいですね☺️
- 9月5日
あんこん
量販店で無料で下見してくれることなんてあるんですね😲💨
はい、どちらにしても一度行こうとは思っているのですが、もし同じ状況で事前にお話伺えればと思いまして😅
小さい子がいるとちょっと出掛けるのも大変で💦なるべく短時間で済ませたいものです😥
nakigank^^
それか、出向くのが大変なら自分が行くお店の店舗に電話してみたらいかがですか?
あんこん
そうですね。回答がなければ、そうしようかな😅💨
でもいずれ行くなら、電話代も勿体ないので、その場で聞こうと思います😌
ありがとうございました。