パンパースのすくすくポイントですがときどきポイント2倍のキャンペーン…
こんにちは🙇♀️
パンパースのすくすくポイントですが
ときどきポイント2倍のキャンペーンがあると知りました
そのキャンペーンはどのくらいのペースで開催されてるんですか?
また、通知をオンにしていれば通知が来ますか?
よろしくお願いします✨
- みさきち(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
りま
どのくらいかは
よくわからないのですが
通知は来ますよ^ ^
その時までシール貯めてます^ ^
こんにちは🙇♀️
パンパースのすくすくポイントですが
ときどきポイント2倍のキャンペーンがあると知りました
そのキャンペーンはどのくらいのペースで開催されてるんですか?
また、通知をオンにしていれば通知が来ますか?
よろしくお願いします✨
りま
どのくらいかは
よくわからないのですが
通知は来ますよ^ ^
その時までシール貯めてます^ ^
「パンパース」に関する質問
ちょっとした旦那の愚痴です。 今日で生後1ヶ月。うんち漏れ激しめの男の子を育ててます。 LINE 私「オムツ、ムーニーのSサイズ買ってきて欲しい」 旦那「了解!」 実際 旦那が買ってきたのは、パンパースプレミアムの…
おむつ、プレミアムライン?の方ずっと使ってる方居ますか? 産院で、パンパースはだいちだったのでテープ時期ははだいちで今はメリファのパンツなんですが🥺 普通のラインに変えようと思ってますか?🤔 やっぱり履き心地良…
ゆるゆるうんちが背中から漏れます😭 ムーニーのMサイズパンツ(寝返り〜はいはい)が一番いい感じにうんちガードしてくれてたんですが、4ヶ月なりたてで8kgオーバーなため、10kgまでと書いてありますが足の付け根やお腹にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさきち
通知が来るならよかったです✨
今までオムツ開封した途端ポイントに換えてたんですが
2倍があるって知った時めっちゃ後悔しました笑