一児2才のママ
スエーデンハウスにお願いしました。冬は暖かく夏は涼しいため過ごしやすいのと、木が多く使われていてとても柔らかい雰囲気が気に入りました。

ママリ
セルコホーム で建てました(*^◯^*)

ママリ
まだ打ち合わせ中ですが、一条工務店にしました。
断熱性の高さ、全室床暖房、空気が綺麗な家になること、メンテナンスコストが抑えられる点で決めました😃
一児2才のママ
スエーデンハウスにお願いしました。冬は暖かく夏は涼しいため過ごしやすいのと、木が多く使われていてとても柔らかい雰囲気が気に入りました。
ママリ
セルコホーム で建てました(*^◯^*)
ママリ
まだ打ち合わせ中ですが、一条工務店にしました。
断熱性の高さ、全室床暖房、空気が綺麗な家になること、メンテナンスコストが抑えられる点で決めました😃
「北海道」に関する質問
子連れディズニー初です💦 さらに初心者なので皆さんのアドバイスお願いします! 北海道から行きます! 朝7時に家を出て、13時半頃にパーク入れそうです。 アンバサダーに3泊してどこかでシェフミッキーをつけたいと思っ…
麦茶っていつから大人用ですか? 大人用の麦茶は水道水(北海道なので不味くは無い)をポットにいれてただ水出しです。 1歳4ヶ月だけど、もうベビー用の麦茶から大人濃飛切り替えても良いのかな?
北海道 観光 熊について 北海道にお住まいの方や詳しい方に伺いたいです。 最近熊が人を襲うニュースが多いですが... 10月に身内が根室市に旅行予定です。 観光は根室市内だけでなく、海沿いにあるシャシ跡?という…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント