子育て・グッズ 離乳食を始めてすぐはしっかり食べてくれていたのですが、最近急にブー… 離乳食を始めてすぐはしっかり食べてくれていたのですが、最近急にブーブー吹いたり手を口に入れたりして食べてくれなくなりました😭 お食い初めでアイスクリームを少しあげた時に喜んで食べていたので、お粥とじゃがいものペーストを冷やしてあげたら結構食べてくれました😣でも冷たい食べ物って良くないですよね…部屋はクーラーつけっぱなしなので涼しいです😣ミルクは温かいものをしっかり飲みます😅 あとこの時期って一回にどれくらい食べるものですか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 2 お食い初め ミルク 離乳食 クリーム 食べ物 アイス じゃがいも ゆうまま コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント