ぽんずぅ
追加のグラフです。
見づらかったらすみません_(..)_
退会ユーザー
これだけを見れば、9月の1日前後なのかなぁ?と、思うのですが。。。
基礎体温表も大切ですが、クロミッドを処方されたのであれば、定期的に卵巣も見てもらえますよね?
そのときに、先生から「この日あたりでタイミングをとってくださいね」とか言われたりしませんでしたか?
基礎体温表をもとに、卵巣確認して、早めにタイミングの指示があると思うのですが。。。
-
ぽんずぅ
コメントありがとうございます(^^)
病院には1日に行ったのですが、排卵まではまだ早かったようで、LHサージで判断してくださいのような話を受けました。
年齢もあって連日タイミングとることが難しいので…
排卵検査薬の強反応が2日だったので、タイミング早かったですかね(・・;)- 9月3日
-
退会ユーザー
私も、クロミッドとタイミングで3度チャレンジしましたよ〜
基礎体温表と排卵がそのとおり行かないこと、ありますよね!
卵巣を確認して、まだっぽかったら、数日後に病院へ再度行ったりしてました(笑)
結局、私の場合は、仲良しした数日後にリセット注射をしたのですが、その注射が逆に効いて、妊娠しました(笑)38歳で妊娠、39歳で産みました。初産です。
クロミッドも、なにも使わず、その後の黄体ホルモンの注射が後押ししてくれただけ(笑)
今までの不妊治療はなんだったのか、と(笑)- 9月3日
コメント