ru✩.*˚
私自身は別のサロン行ってますが
友人によると
効果あった派となかった派に
別れてます😂
個人差大きいみたいです😂

Py❤︎
ミュゼ通ってました!私は効果なかなか実感できず、他へ行きました🙆🏻♀️💓
値段はお安いですよね☺︎

退会ユーザー
250円で通い放題してましたが、医療脱毛に切り替えました💦
エステ脱毛だと最低20回は行かないと毛根を焼ききれないとミュゼの方が教えて下さり、早く脱毛終えたかったので切り替えました😊医療脱毛だと3回で薄くなり、4回目にはほとんど生えてこなくなりました!

退会ユーザー
部位によると思いますけど、何年か定期的に通い続ければ効果はありますよ!
妊娠中、授乳中(サロンによっては授乳してても生理が2回きたらOKらしいですが)はやってもらえないので、子育てするママにはあまり向いてないかもしれません。わたしは妊娠してから行かなくなりました。でも、一応効果は感じられてます。

あおらぶ
ミュゼ通ってました!
妊娠してからお休み中ですが、妊娠前12回程行き、膝やVラインなど回数が必要とお店の方に聞いていた所は確かに効果出ていません。足や腕などは目立たない位の効果はありました。
ただ、本当に予約が取れません😭
施工受けてから次の予約入れるんですが、2~3ヶ月先でないと取れないのでそれまでに伸びてくるしめっちゃ期間かかります💦💦
当日キャンセルなど融通きかないし子供いてたら通いずらいので乗り換え検討してます。
コメント