コメント

A A A大好き💕
私の娘は3回打ちましたよ(*´◒`*)
多分ですが、途中で辞めてしまうと効果無くなると思います!
小さいうちにロタにかかると、脳炎を起こし、寝たきりになったりだとか、
最悪の場合には、死に至ると先生から説明ありました!
任意だし、1回に受ける料金は高いですが、命には変えられないと思い3回受けさせました!
A A A大好き💕
私の娘は3回打ちましたよ(*´◒`*)
多分ですが、途中で辞めてしまうと効果無くなると思います!
小さいうちにロタにかかると、脳炎を起こし、寝たきりになったりだとか、
最悪の場合には、死に至ると先生から説明ありました!
任意だし、1回に受ける料金は高いですが、命には変えられないと思い3回受けさせました!
「うなる」に関する質問
身内に幼稚園生と保育園生と比べられます。 モヤモヤするのでここで吐かせてください…我が子は1歳から保育園に入り今年で幼稚園で言う年少の年になります。 4月にレクレーションで公園でクラスごとに整列したとき、その場…
愚痴です。 新一年生がいます。 だいぶ本人も学校に慣れてきていますが 子どもに働かないで欲しいと言われて、専業主婦です。 私自身3年ほど無職の状態が続いています。 本人は割と繊細タイプで風邪もひきやすくこじれ…
2,3歳のお子さんを育てている方、🙇♀️お風呂上がりの作業って1歳半の頃と比べると楽になりましたか?それとも大変になりましたか? いまのスキンケアは導入美容液→化粧水→アイクリーム→乳液です。息子がまだお風呂のドア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
んーま
それは怖いですね😭💦‼️絶対受けます。定期になればいいのにですね〜( ꒪⌓꒪)教えて頂きありがとうございます!
A A A大好き💕
受けた方が間違え無いですよ😊
私も、そう思います(*´ω`*)
強制接種にしちゃえば、もう絶対ですからねぇ💦
お金もバカみたいに高いですからね
ぇ😰
ですが、受けて下さいね!
受けてから仮にロタになっても軽く済むそうですよ(*´ω`*)