コメント

ベルナデット
役所の窓口や産院では教えていただけないのでしょうか?
生活保護の内容によっては前払金や援助いただける制度が多少変わってくる可能性があります。なので直接聞くのをおすすめします。
ベルナデット
役所の窓口や産院では教えていただけないのでしょうか?
生活保護の内容によっては前払金や援助いただける制度が多少変わってくる可能性があります。なので直接聞くのをおすすめします。
「出産」に関する質問
皆さんの考えを参考にさせてください😣✨ 強迫性障害の疑いがある妊婦です、 今は精神科を受診してっていう環境の変化さえ怖くて、出産するまではとりあえず受診は考えていません、 強迫性障害は薬やカウンセリングで治療…
妊娠中だった時結婚したこと妊娠してることを祖母に伝えに行った際にいとこには面倒臭いから何も言わないように言ったのに、出産したら出産したことや、わざわざ「○○に言わないように言われたんだけど〜」から始まった後…
現在39週1日です。 昨日の検診で赤ちゃんの頭は下がっておらず子宮口も閉じているということで、予定日までに産まれる可能性が低いと言われてしまいました。 ここまできてしまえばできる限り早く出産したいのですが、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美華
ありがとうございます