その他の疑問 産後1ヶ月で生理再開し2ヶ月後もちゃんときて今月は1週間こず、、もしか… 産後1ヶ月で生理再開し2ヶ月後もちゃんときて 今月は1週間こず、、 もしかして妊娠かなと思ってましたが 昨日の夜 お腹痛くてトイレいったら出血があり 生理だーと思い寝て起きたら1滴もついてませんでした。 産後の生理は不順になりやすいと聞きますが 昨日の出血はなんだったのでしょうか。。 痔?とも思ったのでお尻ふきましたが違いました。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠 トイレ お尻ふき nyan(6歳) コメント ママリ 着床出血か不正出血ですかね……🤔? 生理中でも寝てる間は血が出ない方もいるみたいですが朝起きてからも出ていないですか? 9月3日 nyan 寝てたからでなかったのかなと思いトイレいって家事してまた見ましたがやはりきてませんでした💦 娘の妊娠わかったとき予定日から5日目に検査薬やったときだったのでまたやってみましたが陰性だったのですが早くやりすぎたせいですかね、、 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan
寝てたからでなかったのかなと思いトイレいって家事してまた見ましたがやはりきてませんでした💦
娘の妊娠わかったとき予定日から5日目に検査薬やったときだったのでまたやってみましたが陰性だったのですが早くやりすぎたせいですかね、、