コメント

もも
私は飲み終わって2日後に来ました!
結構個人差あるみたいなので、1週間くらいは様子見ても良いと思います😊
基礎体温は生理が来ても高温期のままで、生理3,4日目でやっと下がりました💦

Tomo♡
私は今まで二回リセットしましたが、どちらも飲み終えてから5日後に生理が来ました!
-
はなかっぱ
ありがとうございます
- 9月3日
もも
私は飲み終わって2日後に来ました!
結構個人差あるみたいなので、1週間くらいは様子見ても良いと思います😊
基礎体温は生理が来ても高温期のままで、生理3,4日目でやっと下がりました💦
Tomo♡
私は今まで二回リセットしましたが、どちらも飲み終えてから5日後に生理が来ました!
はなかっぱ
ありがとうございます
「高温期」に関する質問
今朝、ドゥーテストで妊娠検査薬をしてみました。 うっすら、見えますでしょうか…? D10の卵胞チェックの際、育ちがゆっくりだとのことで レトロゾールを3日間内服。 4月4日に17ミリ、でタイミング指導がありました。 5…
長年、不妊治療をしたり妊活をして第1子を授かった方、ぜひ高温期のモチベーションをどう保っていたか、ご伝授ください😭 高齢といわれる年齢になり、それだけでも不安なのですが… 高温期になって、やっぱりソワソワしてし…
不妊治療始めて、初の人工授精して、いつもは高温期すぐ胸が張るのに高温期4日目にして胸が全く張らない!!! これは妊娠してるのか?!?!しててくれーーー🙏🩷🩷 胸が張らず妊娠してた方いますか?!
妊活人気の質問ランキング
はなかっぱ
ありがとうございます。
もうしばらく様子みたいと思います。