みぽぽ
排卵日当日もしくは少し前が1番良いタイミングだそうですよ!
男の子になるY染色体は酸性に弱く、アルカリ性に強いのですが、この膣内がアルカリ性になる期間がその排卵日当日だそうです。
また女性側が一度達した後の方がアルカリ性物質が分泌しているので、そのあとがベストみたいですね!
最近は膣内をアルカリ性に保つゼリーなどもあるらしいですよ(^^)
みぽぽ
排卵日当日もしくは少し前が1番良いタイミングだそうですよ!
男の子になるY染色体は酸性に弱く、アルカリ性に強いのですが、この膣内がアルカリ性になる期間がその排卵日当日だそうです。
また女性側が一度達した後の方がアルカリ性物質が分泌しているので、そのあとがベストみたいですね!
最近は膣内をアルカリ性に保つゼリーなどもあるらしいですよ(^^)
「LH」に関する質問
妊活に関して 1度妊娠していますが流産してしまいました。 その後1年程自力でタイミング法を行ってみましたが、一度も陽性は出ません。 その際に使った排卵検査薬が陽性にならなかったことは一度もないため、排卵もできて…
無月経体質の不妊治療中の者です。 排卵誘発剤で自己注射しています。 本日で7日目なのですが、血液検査でLH、E2が共に低過ぎて全く数値が上がってくれません。 元々無月経でホルモンが出てないからだとは思いますが、こ…
排卵誘発剤の自己注射を開始して4日目です。 今日血液検査をしたんですが、全くLH.e2ホルモンの数字が上がっていませんでした。 ものすごく低い数値です。 卵胞は一応見えてたのですが… これだと中止になってしまうでしょ…
妊活人気の質問ランキング
コメント