コメント

退会ユーザー
個人的には恭士が好きです。

ちり
完全に個人的な見た目の好みだと結士君が好きです😆(笑)
-
いるか
コメントありがとうございました😊
見た目可愛いですよね😍1番最初に出た候補です♪でも読んでもらえなそうなのが欠点でして…🤔- 9月3日

まめまめ
ゆうじ君に一票😊👍
上も男の子なのですね❤️
賑やかになりますねー😊
-
いるか
第1候補は結士なのですが、ゆうじと呼んでもらえるかが心配で決めかねてまして💦
はい、兄弟になるので体力と食費がどうなることか!笑 一姫二太郎うらやましいです😍❤️- 9月3日

こゆき
私はしゅうじくんが素敵だと思いました。賢そうなイメージです!私の勝手なイメージですが(^-^)
-
いるか
ひびきが良いですよね♪でも今日旦那の上司の名前が修治だったことが判明しさすがに却下になりそうです…😭- 9月3日
-
こゆき
そうなんですか!!
それはつけにくいですね(ToT)
きょうじくんも素敵だと思います♪
恭くんって呼ぶのも可愛いなと思いました。- 9月3日
-
いるか
異動が多いので今後ずっと一緒という訳ではないのですが、ちょっとつけられないですよね(;ω;)
恭という字もいいですよね〜♪皆さんの意見を聞いてさらに迷ってきました😅- 9月4日

さっちゃんママ
結士くん可愛いですね! ようじくんは幼児や爪楊枝をパッと連想してしまいました😓
-
いるか
1番可愛らしいですよね😍一発で呼んでもらえなさそうですが、今のところ第1候補にしたいなと思っています❤️✨- 9月3日

こゆき
知ってしまったら何となくつけにくいですね!!
なたろーさんが候補に出している名前は、ちゃんと読めるし全部素敵だと思います(^o^)
どの名前に決めてもよい名前だなと思います!!
-
いるか
ありがとうございます✨そう言っていただけるとすごく嬉しいです😭❤️
あと少しですが生まれるまで検討したいと思います!!- 9月4日
-
こゆき
頑張ってくださいー!!
出産も頑張ってください\(^o^)/- 9月4日
いるか
恭という字が好きなので入れてみました♡