妊活 排卵期と鎮痛剤の関係について。27日にhcgを打ち、28日に排卵しました。… 排卵期と鎮痛剤の関係について。 27日にhcgを打ち、28日に排卵しました。 排卵から今日まで鎮痛剤を1日3回、4日間使ってしまったのですが、着床に大きな影響はありますか? どうしても飲まなければいけない状況で、後で調べて排卵と鎮痛剤は影響があると知りました。 どなたか詳細が分かる方がいたら教えてください! また、排卵期頃に鎮痛剤飲んでいたけど大丈夫だったというひとも、コメントもらえたら嬉しいです。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 hCG 着床 排卵 夫 chob コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント