妊活 上2人が男の子の為次は女の子を育てたいと思う気持ちあります。そこで女… 上2人が男の子の為次は女の子を育てたいと思う気持ちあります。そこで女の子の産み分けをしようと思ってます! 実際にピンクゼリー使われたことある人女の子が生まれましたか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 産み分け 女の子 男の子 m(5歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みんみんママ ママ友が使いました。 男の子でした💦 9月2日 m やっぱり関係ないんですかね😂 9月3日 フィナンシェ ママ友が使ってましたよー 半年くらい ですが、ピンクゼリーを使わずエッチしたときに出来たみたいです! その子は男の子です💡 9月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱり関係ないんですかね😂