コメント
R♡H
前原のですか??
うちささもと行ってますよー!
口コミはあんまりみたいな感じですけど、私はそんな悪い感じはしないです!
受付の人は愛想悪い人います💦
ルンバ
先生は無表情ですがちゃんとみてくれます。予約取れるので待たずに済みます!
R♡H
前原のですか??
うちささもと行ってますよー!
口コミはあんまりみたいな感じですけど、私はそんな悪い感じはしないです!
受付の人は愛想悪い人います💦
ルンバ
先生は無表情ですがちゃんとみてくれます。予約取れるので待たずに済みます!
「子育て・グッズ」に関する質問
何となく伊藤園の充実野菜ジュースを買って息子に飲ましたのですがあれ砂糖も食塩も入ってないんですね🥺 野菜嫌いの息子に少しでも栄養で1日半パックくらい欲を言えばもう少し飲んで欲しいですが、それでもいいですかね …
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
ミルク飲んで寝た後や寝てる時に唸ったあと スーハースーハー聞こえるのでよくみるとシーソー呼吸になっている気がします。 15-20分くらいで普通のお腹だけが動く呼吸になるのですが病院に行った方が良いのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびすけ
前原のです!
待ち時間とか先生の感じとかどうですか??
良さそうなら今度行ってみようと思います✨( ・∇・)
R♡H
いつも予約して行くし、全然待たないです👍
先生はちゃんと診てくれますよ😊