コメント

ママリ
エルズと言う所で脱毛してましたが、
減りは遅いですけど、20万程で全身一生通いたい放題なので、私はいいと思ってます。😊

0822
エステ脱毛 また生えてくる
-
a
無くならないんですかね?
- 9月3日

ひなた
銀座カラーの全身脱毛いいですよ✨
どんどん毛穴が目立たなくなって肌がスベスベになりました♡
-
a
銀座カラー気になってました🌟何回くらいで無くなってきますか?
- 9月3日
-
ひなた
体の部位にもよるので何回とか言えないですがビックリするくらいどんどん無くなっていきます✨✨
- 9月3日

はむはむ
ミュゼはもう嫌ですね😂
予約が取れなさすぎです
-
a
ミュゼは無くなるの遅くないですか?高いし予約取れないってイメージです😱
- 9月3日
-
はむはむ
最初こそ安さでおびき寄せて、大した安くもない契約させられて、予約とれないって感じですよね😅💦
- 9月3日
-
a
私、キャンペーンで100円でワキ通い放題行ったんですけど8回くらい行ったのにまだ無くならない😱妊娠してから行ってないんですけど契約は続いてるのですかね??
- 9月3日
-
はむはむ
私も通い放題とかだった気がしますが、実際予約とれずそもそも通わせてくれないのでもう諦めて違う脱毛サロン契約しました😅地元札幌でしかない所なのでオススメはできませんが😭
- 9月3日

0822
エステと医療どちらも話聞いてから契約したほうが良いと思います。
a
減りが遅いんですね😱でも20万くらいで通い放題はお値打ち価格ですね!