コメント
退会ユーザー
臨月入るまで動いてました!後期に入ると蹴られたり動かれるたびに痛くて、痛い!と声が出てました笑笑
左側だけをよく蹴ってくる子で、おかげさまで左側だけ妊娠線がびっしりです。生まれてきてからも毛布を何度かけても足で蹴飛ばしたり抱っこしてても蹴ってきたり動きが激しい子で、足の力だけで寝てる間に180度回転してます笑笑
初めてのママリ🔰
そんなにぐにょんぐにょん動かず、ポコポコという感じの方が多かったです^^女の子です(●´ω`●)
-
ぴっぴ
やっぱり、男の子と女の子では違うんですかね☺️?
ポコポコだったのが、ホントに回転した?って言うぐらいぐにょんってなるので仰向けでは寝てられません😂- 9月2日
-
初めてのママリ🔰
ぐにょんって感じはもっと後になってから感じました!初めてなったときはうわーーーーー\(°Д° )/ってなりました(笑)
胎動感じられるようになってからより毎日楽しみで、幸せな時間ですよね💞- 9月2日
-
ぴっぴ
わたしも、うわー!!って声出ました(笑)
元気でいてくれてるのを体で感じる事が出来て、可愛さも倍増して幸せな時間です💕
早く私も赤ちゃんに会いたいです☺️- 9月2日
-
初めてのママリ🔰
生まれたら子供の成長についていけないくらい色々と早いです(笑)
まだ先ですが、出産頑張って下さい💛✨- 9月2日
-
ぴっぴ
ありがとうございます✨
頑張ります☺️💕- 9月2日
退会ユーザー
ぐにょんぐにょんで男の子でした👦🏻
-
ぴっぴ
やっぱり男の子の方が動き活発なんですかね😂
この週数でこれだと、後期からどれぐらい強くなるの?って思ってます😅- 9月2日
なごみ
男の子です。ぐにょぐにょ動いて苦しい時もありました!
-
ぴっぴ
やっぱり、皆さん男の子出産されてる方はぐにょぐにょ動いてたって言われててビックリです😳
後期になると、どうなるのって今から思ってます😂- 9月2日
-
なごみ
そんなに激しいんですね!元気で素敵ですね♡
蹴られた時お腹が揺れたり、お腹の形が変わります(盛り上がる)よ!おお、今あしかな?それともお手手かな?と楽しんでました♡
ただ膀胱とか内側系を蹴られると痛いです💦夜中は苦しくて目が醒めることもよくありました!- 9月2日
-
ぴっぴ
えーかわいいですね☺️💕
お腹揺れたりする程の胎動あるんですね!!ビックリ!
今から楽しみです♡
後期は胎動で目が覚めるって聞いた事あります!
早く私も赤ちゃんに会いたいです♡- 9月2日
-
なごみ
この先楽しみですね✨
週数近いですね✨ご予定は1月末か2月初旬ですか?✨お互い元気な赤ちゃんうみましょう♡- 9月2日
-
ぴっぴ
楽しみです✨
予定日は1月末です♡
それまでお互いマタニティライフ楽しんで、出産頑張りましょう☺️- 9月3日
baby boy👶🏻(21)
男の子です👶🏻
臨月入ったら落ち着くかな〜って思ってましたけど今でもグニョグニョ動いてたまに強すぎて痛いです😂
-
ぴっぴ
元気な証拠ですね☺️💕
やっぱり男の子は胎動激しい方多いみたいです😳
もうすぐ出産ですね😍
頑張って下さい☺️- 9月2日
ざくろ
息子はポコポコ、トントンって感じでした😄たまにドン!ってこともありましたがぐにょぐにょはないです💧
よく言う足の形が分かるとか波打つとか経験したことありません💦
でも、元気すぎるほどやんちゃな男の子でした😅
ぴっぴ
痛い程になるんですね😳
あたしもそんな感じになりそうです😂
えーかわいい☺️お腹の中にいてる時から変わらないんですね💕
私も早く会いたいです✨
退会ユーザー
お腹の形が変わりますよー☺️
楽しみですね💓
ぴっぴ
胎動分かると、もうすでに愛おしいですね☺️
はい楽しみです💕