産婦人科・小児科 堀尾安城病院で出産された方に質問です!病院でもらったピンクの大きい母… 堀尾安城病院で出産された方に質問です! 病院でもらったピンクの大きい母親教室で使うテキスト?には、入院中のオムツは差し上げます、と書いてありますが他にもなにか貰えたりしますか?? がめつい感出てしまってあれですが…(笑) 母やその世代(40代後半くらい)の人が哺乳瓶貰えるんじゃない?って言ってるのでそういうのは無いのかなーー、と思いまして……😅😍 最終更新:2018年9月2日 お気に入り オムツ 哺乳瓶 出産 堀尾安城病院 母親教室 a(生後11ヶ月) コメント ちゃん 私が覚えてる限りは おしり拭き1袋とナプキン数枚貰えました🙌💕 後細かいのなにかもらったんですけど 覚えてないです😭すいません😭 哺乳瓶、洗浄する容器は貸し出しでしたよ〜😵 9月2日 a 貸出なんですね!🤧 ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
貸出なんですね!🤧
ありがとうございます!