※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーる
子育て・グッズ

明治のフォローアップミルクは一歳からが必要ですか?他のフォロミは9ヶ月からOKと書いているが、明治の記載はない。

明治のフォローアップミルクは一歳からじゃないとだめなんですか?ほかのフォロミはカッコ書きで9ヶ月からでも飲めますと書いてました。明治のフォロみは書いてませんでした。

コメント

くまこ

明治のフォローアップミルクの箱に、9ヶ月頃からもお飲みになれますって書いてますよ😊小さい文字でひっそりと笑
うちも飲ませてましたよー!!

• はーる

はーる

え!そうだったんですね!明治のだけが見つけられませんでした。笑
    ありがとうこざいます!

• 9月2日
  • くまこ

くまこ

うちは特大箱で買ってるんですけど、中の箱にはこのように書いてますよ😊

• 9月2日
  • はーる

はーる

ほんとですね!今使ってるのなくなったら明治の買います!
    ちなみにフォローアップミルクってどのタイミングであげてますか?

• 9月2日
  • くまこ

くまこ

最初は朝食後、昼食後、寝る前にあげてました😊そのあとだんだん減らして朝食後と寝る前だけになり、今は寝る前だけ飲んでます😊
    フォローアップミルクのあげるタイミングって難しいですよね😅うちもこれでいいのかよくわからずあげてました!笑

• 9月3日