明治のフォローアップミルクは一歳からが必要ですか?他のフォロミは9ヶ月からOKと書いているが、明治の記載はない。
明治のフォローアップミルクは一歳からじゃないとだめなんですか?ほかのフォロミはカッコ書きで9ヶ月からでも飲めますと書いてました。明治のフォロみは書いてませんでした。
- はーる(5歳2ヶ月)
コメント
くまこ
明治のフォローアップミルクの箱に、9ヶ月頃からもお飲みになれますって書いてますよ😊小さい文字でひっそりと笑
うちも飲ませてましたよー!!
明治のフォローアップミルクは一歳からじゃないとだめなんですか?ほかのフォロミはカッコ書きで9ヶ月からでも飲めますと書いてました。明治のフォロみは書いてませんでした。
くまこ
明治のフォローアップミルクの箱に、9ヶ月頃からもお飲みになれますって書いてますよ😊小さい文字でひっそりと笑
うちも飲ませてましたよー!!
「フォローアップミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーる
え!そうだったんですね!明治のだけが見つけられませんでした。笑
ありがとうこざいます!
くまこ
うちは特大箱で買ってるんですけど、中の箱にはこのように書いてますよ😊
はーる
ほんとですね!今使ってるのなくなったら明治の買います!
ちなみにフォローアップミルクってどのタイミングであげてますか?
くまこ
最初は朝食後、昼食後、寝る前にあげてました😊そのあとだんだん減らして朝食後と寝る前だけになり、今は寝る前だけ飲んでます😊
フォローアップミルクのあげるタイミングって難しいですよね😅うちもこれでいいのかよくわからずあげてました!笑