その他の疑問 リビングのカーペットについてですが、アパートに引っ越してきたのです… リビングのカーペットについてですが、アパートに引っ越してきたのですが床が以前はクッション性のある床だったのにいまの家は硬めの床で今はニトリの低反発カーペットを敷いてますがテレビ見たり横になると痛いです。 子供も生まれるしもう少し柔らかいものにしたいと思いジョイントマット購入しようと思いましたが冬はこたつを使用するので危ないと思いやめました。なにか柔らかくて冬にこたつ使用しても良いものなどありますか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 ジョイントマット パート テレビ ニトリ こたつ 引っ越し ぴん(6歳) コメント ねこ うちはジョイントマットの上にカーペット敷いてます! コタツも冬になると使ってますがなんの問題もないですよー! 9月2日 ぴん そうなんですね!なんかジョイントマットをニトリで買おうとして裏面をみたら注意事項としてなにやら書いてあったので火事になったら怖いなーとか思ってました(`・∀・´) 床が硬いとか感じたことはないですか?ジョイントマット使用したら 9月2日 ねこ 私は楽天で買いました! 今ちょうどカーペットの上でゴロゴロしてますが特に痛いとは思わないですよ(^^) 9月2日 ぴん そうなんですね!!楽天もみてみます!ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
そうなんですね!なんかジョイントマットをニトリで買おうとして裏面をみたら注意事項としてなにやら書いてあったので火事になったら怖いなーとか思ってました(`・∀・´)
床が硬いとか感じたことはないですか?ジョイントマット使用したら
ねこ
私は楽天で買いました!
今ちょうどカーペットの上でゴロゴロしてますが特に痛いとは思わないですよ(^^)
ぴん
そうなんですね!!楽天もみてみます!ありがとうございます😊