コメント
ねこ
うちはジョイントマットの上にカーペット敷いてます!
コタツも冬になると使ってますがなんの問題もないですよー!
ねこ
うちはジョイントマットの上にカーペット敷いてます!
コタツも冬になると使ってますがなんの問題もないですよー!
「こたつ」に関する質問
部署移動するとメンタルから凶暴になる夫... 3年前に部署が変わってその時も今までしてこなかったタイプの仕事でストレス溜まってそのイライラを子供や私にぶつけて離婚寸前までいきました。 そしてまた部署移動が今月あ…
生後4ヶ月と2歳半の子供と 旦那と私と義母の同居生活が始まって約半年 綺麗好きの義母と片付け掃除が苦手な私と旦那 あれしろこれしろ言われ、今では 洗面台を拭く 風呂場のカビキラーと鏡のくもりどめ 洗濯機のゴミも捨…
引越しについて 初めて引越し業者を使います。 無知で申し訳ないのですが、 サカイでいちばん小さいトラック、 洗濯機(取り付け込み)、食器棚、テレビ、こたつテーブル、冷蔵庫をお願いして 3月中旬で7.5万円と言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴん
そうなんですね!なんかジョイントマットをニトリで買おうとして裏面をみたら注意事項としてなにやら書いてあったので火事になったら怖いなーとか思ってました(`・∀・´)
床が硬いとか感じたことはないですか?ジョイントマット使用したら
ねこ
私は楽天で買いました!
今ちょうどカーペットの上でゴロゴロしてますが特に痛いとは思わないですよ(^^)
ぴん
そうなんですね!!楽天もみてみます!ありがとうございます😊