コメント
ねこ
うちはジョイントマットの上にカーペット敷いてます!
コタツも冬になると使ってますがなんの問題もないですよー!
ねこ
うちはジョイントマットの上にカーペット敷いてます!
コタツも冬になると使ってますがなんの問題もないですよー!
「こたつ」に関する質問
狭いリビングでこたつを使いたいという旦那。 子どもも今生後5ヶ月で、これからずり這いやハイハイをしだすと思います。子どもスペースを広げたばかりなのに、こたつ作ったらせっかく広げた意味が無いし、動き出した時に…
ラグの下に敷く、アンダーラグについて使用されている方にお聞きしたいのですが、 ヘタリ具合や座り心地などどうなのでしょうか? ニトリの物やふかぴたが今気になっておりますが、 他の物でもこれ使用してておすすめなど…
ダイニングテーブルってあった方がいいでしょうか、、? 我が家は同棲してたときからずっとローテーブルで冬はこたつにして過ごしてました。 今後、離乳食が始まってどんどん大きくなっていくときにちゃんとした椅子でご…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴん
そうなんですね!なんかジョイントマットをニトリで買おうとして裏面をみたら注意事項としてなにやら書いてあったので火事になったら怖いなーとか思ってました(`・∀・´)
床が硬いとか感じたことはないですか?ジョイントマット使用したら
ねこ
私は楽天で買いました!
今ちょうどカーペットの上でゴロゴロしてますが特に痛いとは思わないですよ(^^)
ぴん
そうなんですね!!楽天もみてみます!ありがとうございます😊