コメント
なのは
十分だと思います!
私はBT12で925でしたが、十分な値だから妊娠継続率も高いよと先生に言われました!
自然周期ですか?黄体ホルモン値はホルモン補充されてるなら、心配ないと思います。
なのは
十分だと思います!
私はBT12で925でしたが、十分な値だから妊娠継続率も高いよと先生に言われました!
自然周期ですか?黄体ホルモン値はホルモン補充されてるなら、心配ないと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目ゆるっと妊活中です。 ゆるっと、というのは、病院への通院しておらず、 ルナルナで表示される排卵日を目安に 2日に1回できたらいい方、、、という、ゆるっとです。 それでかれこれ10ヶ月経過しますが妊娠しま…
今日は予定日。それまで産まれなかったけど、 おしるしは1回ありました✨ 今はお腹が張ってる感じはあるけど 赤ちゃんは超元気に動いてる☺️ 明日入院してきます👀子宮口も空いてるかすらも 分からないけど、無事に産まれて…
今日妊娠9週目。昨日トイレで血の塊が3cm程のが出てきました。病院に行ったら初期流産と言われました。。今は涙しか出ません。。自分の子宮内は普通の女性よりも小さいと病院でも言われてたし、月経困難症で授かりにくい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K♡M♡H♡Y
コメントありがとうございます😊
ホルモン周期です😂体温も1人目の妊娠時より低い状態だったので心配になりました😭💦
赤ちゃん信じます🤗