妊娠・出産 BT11でHCG892でした。十分すぎる値と先生には言われましたが大丈夫でし… BT11でHCG892でした。十分すぎる値と先生には言われましたが大丈夫でしょうか😭💦黄体ホルモン値が低めみたいで心配です。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り hCG 黄体ホルモン 夫 先生 K♡M♡H♡Y(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント なのは 十分だと思います! 私はBT12で925でしたが、十分な値だから妊娠継続率も高いよと先生に言われました! 自然周期ですか?黄体ホルモン値はホルモン補充されてるなら、心配ないと思います。 9月3日 K♡M♡H♡Y コメントありがとうございます😊 ホルモン周期です😂体温も1人目の妊娠時より低い状態だったので心配になりました😭💦 赤ちゃん信じます🤗 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡M♡H♡Y
コメントありがとうございます😊
ホルモン周期です😂体温も1人目の妊娠時より低い状態だったので心配になりました😭💦
赤ちゃん信じます🤗