子育て・グッズ 油汚れがたくさんついたお食事エプロンはどのように洗ってますか?油汚れ… 油汚れがたくさんついたお食事エプロンはどのように洗ってますか? 油汚れを一度手洗いで落としてから洗濯しますか? それとも手洗いのみで脱水して干しますか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 食事 洗濯 手洗い さくら(6歳, 8歳) コメント こうたママ 中性洗剤で手洗いしてから洗濯機でもう一度洗ってます😊 9月2日 さくら ありがとうございます。 やはりもう一度洗濯機で洗いますよね。 その際は他の洗濯物と混ぜて洗っていますか? 9月2日 こうたママ はい。めんどくさがりなのでまとめてすぐ洗っちゃいます😊 9月2日 さくら よかったです。 うちもそうしてたので😅 もしかして手洗いだけで済ますものなのかと最近思い始めて、質問してみました。 ありがとうございました💕 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます。
やはりもう一度洗濯機で洗いますよね。
その際は他の洗濯物と混ぜて洗っていますか?
こうたママ
はい。めんどくさがりなのでまとめてすぐ洗っちゃいます😊
さくら
よかったです。
うちもそうしてたので😅
もしかして手洗いだけで済ますものなのかと最近思い始めて、質問してみました。
ありがとうございました💕