妊活 今回初めてクロミッド&hcg打ちました!両方とも28ミリあり、両方の排卵… 今回初めてクロミッド&hcg打ちました! 両方とも28ミリあり、両方の排卵を今日確認しました! 2つ排卵したので、かなり期待してしまってますが、皆さん何周期目くらいで妊娠に至りましたか?? 最終更新:2015年12月16日 お気に入り hCG クロミッド 排卵 妊娠 ちびあき(15歳) コメント やー 私はクロミッド内服、hcg、hmg注射をしました。この二つの注射は副作用も強くしんどかったです。妊活を始めて一年八ヶ月くらい経つのですが、治療開始してからは一周期で妊娠に至りました。 12月16日 ちびあき 妊娠おめでとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 1周期目で妊娠されたんですね!副作用辛かったんですね、、、>_< 私も信じて待ちたいと思います! お体気をつけてくださいね! 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびあき
妊娠おめでとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
1周期目で妊娠されたんですね!副作用辛かったんですね、、、>_<
私も信じて待ちたいと思います!
お体気をつけてくださいね!