コメント

5人目産まれました😊✨
こんばんは⭐だいたい胎盤が完成するとつわりが楽になるって言いますよね⭐16週くらいにはきっと落ち着いてきますよ(*^.^*)
私も毎回吐きづわりだったのでお気持ちわかります!!
毎回体重が落ちまくるので今からヒヤヒヤしてます(;_;)
つわりは絶対終わりがくるのでお互い頑張りましょうね~⭐
5人目産まれました😊✨
こんばんは⭐だいたい胎盤が完成するとつわりが楽になるって言いますよね⭐16週くらいにはきっと落ち着いてきますよ(*^.^*)
私も毎回吐きづわりだったのでお気持ちわかります!!
毎回体重が落ちまくるので今からヒヤヒヤしてます(;_;)
つわりは絶対終わりがくるのでお互い頑張りましょうね~⭐
「悪阻」に関する質問
今何週かわからないのですが、 悪阻があります。ムカムカ5日目とかです😥 昨日陽性出て18日に受診しようかなと思ってます! みなさん悪阻いつから始まりましたか?? これからもっと酷くなるのかと思うと 怖いです、、、…
重症悪阻からの産むまでつわり経験者の方で、 両家が遠方で誰も頼れる人がいなかった方いますか? 2人目はどう踏み切りましたか? 年齢的にも若くないので子供の年を離すことも難しいですが、 2人欲しいなと思っていま…
子どもが胃腸炎になり乳製品はやめておきましょう!となり寝る前のミルクもやめました。 1才1ヶ月で完全にミルクをやめるのは早いのでしょうか? 最近、悪阻で離乳食もサボり気味で栄養がちょっと心配ですが、、せっかく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんぬ
16週…まだまだ先が長い気がします😭💦
3人目にして初めてたくさん吐いてて、吐き悪阻の方の苦しみがわかりました😭
4人年子になるんですか😳!?すごい✨尊敬します!!!まだ上の子達が小さいと悪阻の時期本当にきついですね😭
頑張ります✊‼