妊娠・出産 病院に行かず自分で産み分けされた方成功しましたか?2人目を男の子希望… 病院に行かず自分で産み分けされた方成功しましたか?2人目を男の子希望なのですが男の子産み分けされた方のお話聞きたいです。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 病院 産み分け 男の子 2人目 オレンジ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント みさ 産み分けはしてないですが深く挿入して女性の方が逝くと男の子が生まれやすいと聞きました! 何も考えずその通りにして男の子が生まれました笑 9月2日 オレンジ 排卵日などは気にしませんでしたか? 9月2日 みさ 授かり婚なので何も気にしてなかったです! 9月2日 オレンジ そうなんですね!ちなみにうちも授かり婚です😊明日で6ヶ月になります👶 9月2日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジ
排卵日などは気にしませんでしたか?
みさ
授かり婚なので何も気にしてなかったです!
オレンジ
そうなんですね!ちなみにうちも授かり婚です😊明日で6ヶ月になります👶