その他の疑問 やられてしまいました!新築の壁紙に、ストローで膨らますポリバルーンの… やられてしまいました! 新築の壁紙に、ストローで膨らますポリバルーンの粘着物質をくっつけられてしまいました💦 取る方法をネットで検索してもよく分からず。。。 取り方を知っている方がいれば教えていただきたいです😢 最終更新:2018年9月2日 お気に入り バルーン 着物 ストロー 新築 マリィディジー(6歳, 11歳) コメント りな 乾燥したらパリパリと取れると思うのですが取れませんか?🤔 9月2日 マリィディジー 乾燥してるようなのですが、壁紙がデコボコしていて、もはや一体化してるようで剥がれません💦 きっとツルツルした家具なら剥がれたのかもしれませんが😢 9月3日 おすすめのママリまとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィディジー
乾燥してるようなのですが、壁紙がデコボコしていて、もはや一体化してるようで剥がれません💦
きっとツルツルした家具なら剥がれたのかもしれませんが😢