ファッション・コスメ ネットで購入した、マタニティワンピースなのですが、着る前に1度 洗濯… ネットで購入した、マタニティワンピースなのですが、着る前に1度 洗濯しようと思ったのですが、洗濯方法の記載されたタグがついてませんでした。洗濯方法に詳しい方、普通洗いで良いと思いますか?それとも、手洗いやドライの方が良いと思いますか? 素材は、綿97% ポリエステル3%みたいなのですが… 最終更新:2018年9月3日 お気に入り エステ マタニティ 洗濯 ワンピース マタニティワンピース 手洗い 2児のママ(6歳, 10歳) コメント ゆきまろ 普通に洗っていいと思いますけど色味的に色落ちしそうなら、ネットに入れたがいいかもですね! 9月2日 2児のママ コメントありがとうございます😊 ネットに入れて洗ってみようと思います😄 9月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます😊
ネットに入れて洗ってみようと思います😄