産婦人科・小児科 沖縄市で日曜日も開いてる小児科ありますか?無いですかね。😓 沖縄市で日曜日も開いてる小児科ありますか?無いですかね。。😓 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 小児科 沖縄市 milk(7歳) コメント まにまに 愛聖クリニックは空いていますが 日曜は午前中のみだったと思います💦 しかも、混み合うので 受付時間を早く終了することが多いです💦 今日はもう開いていませんが 今後の参考までに😅 9月2日 milk 返信、今更になってしまってすいません。確認したことを忘れてしまって😭 何かあった時の参考にさせて頂きます!ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk
返信、今更になってしまってすいません。確認したことを忘れてしまって😭
何かあった時の参考にさせて頂きます!ありがとうございます!