その他の疑問 近々引っ越しする予定なのですが、引っ越し先のアパートの目の前に大家… 近々引っ越しする予定なのですが、引っ越し先のアパートの目の前に大家さんの家があり、私たちの内見の様子などを見ていたり、若い夫婦だねぇと言っていたみたいなので、引っ越しの際に挨拶に行った方がいいでしょうか🙄? あまり干渉して欲しくないので顔合わせ程度にしようと思ってますが、みなさん大家さんには挨拶しに行かれましたか(´ω`;)? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り パート 夫婦 引っ越し 顔合わせ ちっち(5歳10ヶ月, 7歳) コメント れあmama した方がいいと思います。 9月2日 退会ユーザー 挨拶はするべきですよ! 9月2日 リオナ 新婚時に、住んでたアパートが、そうでした。 なので、手土産を持って挨拶しました。、 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント