コメント
🐙ヒョンジン🐙
それ、めっちゃわかります💦
うちは旦那が中古は嫌なタイプなので
買いましたが、当然使ったのは少しの間...
結局ベビーベッドみたいなやつの方が長期間使えたので
バウンザーは要りませんでした💦
友人に譲りました
(´ヮ`;)
🐙ヒョンジン🐙
それ、めっちゃわかります💦
うちは旦那が中古は嫌なタイプなので
買いましたが、当然使ったのは少しの間...
結局ベビーベッドみたいなやつの方が長期間使えたので
バウンザーは要りませんでした💦
友人に譲りました
(´ヮ`;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
この時間のうんち漏れ💩 あちゃー😇 寝る前にオムツ変えたのは旦那😇 本人に言ったところでどーにもならんからわざわざ言わんけど… 寝る前にオムツ変えたのは旦那。 だからここに書く。 最後に…寝る前にオムツ変えたのは旦…
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せーたん
私も中古はちょっと抵抗ある派です💦
知り合いからのお下がりならいいんですけど、フリマとかで買うのはちょっと苦手で😩
でも上の子がかなりヤンチャで布団敷いて寝かしておくの危険で💦
ベビーベッドは2階の寝室で使ってるので、ここはバウンサー買おうかなーってかんじです💦
🐙ヒョンジン🐙
あー、めちゃくちゃ共感します❣
うちも2歳1ヶ月差で
しかも長男は怪獣だったので
絶対に踏まれるだろうなって感じでした💦
確かに数ヶ月は使ったし
なかったらきっと長男に踏まれてたなと思うと買って良かったですけど
値段が値段なだけに
色々考えますよね
。゚(゚´Д`゚)゚。
うちはたまたまトイザらスで安くなってたやつ買いました💦
2人目だからこそ居るもの(ベビーベッド、バウンザー、お風呂のチェアー)と思って割り切りました
(TдT)
せーたん
うちも1歳半検診で「女の子にしてはかなりヤンチャですね」って言われるほどで(´・_・`)
確実に踏まれると思います💔
こないだバースデーでバウンサーが安かったみたいなので買っておけばよかったです💔