※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーたん
雑談・つぶやき

今更バウンサーとか買おうか悩むなら上の子の時に買っておけばよかった🤣

今更バウンサーとか買おうか悩むなら上の子の時に買っておけばよかった🤣

コメント

🐙ヒョンジン🐙

それ、めっちゃわかります💦
うちは旦那が中古は嫌なタイプなので
買いましたが、当然使ったのは少しの間...
結局ベビーベッドみたいなやつの方が長期間使えたので
バウンザーは要りませんでした💦
友人に譲りました
(´ヮ`;)

• せーたん

せーたん

私も中古はちょっと抵抗ある派です💦
    知り合いからのお下がりならいいんですけど、フリマとかで買うのはちょっと苦手で😩

でも上の子がかなりヤンチャで布団敷いて寝かしておくの危険で💦
    ベビーベッドは2階の寝室で使ってるので、ここはバウンサー買おうかなーってかんじです💦

• 9月2日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

あー、めちゃくちゃ共感します❣
    うちも2歳1ヶ月差で
    しかも長男は怪獣だったので
    絶対に踏まれるだろうなって感じでした💦

確かに数ヶ月は使ったし
    なかったらきっと長男に踏まれてたなと思うと買って良かったですけど
    値段が値段なだけに
    色々考えますよね
    。゚(゚´Д`゚)゚。

うちはたまたまトイザらスで安くなってたやつ買いました💦

2人目だからこそ居るもの(ベビーベッド、バウンザー、お風呂のチェアー)と思って割り切りました
    (TдT)

• 9月2日
  • せーたん

せーたん

うちも1歳半検診で「女の子にしてはかなりヤンチャですね」って言われるほどで(´・_・`)
    確実に踏まれると思います💔

こないだバースデーでバウンサーが安かったみたいなので買っておけばよかったです💔

• 9月2日