※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきにゃ
妊活

人工授精後の体験談を聞きたいです。内診の際に茶オリのことを報告した方がいいでしょうか?

今日初めて人工授精をしてきました。

帰宅して3時間…
ごく少量の茶オリがあります。

明後日黄体ホルモンの補充で診察予定なので、
その際に内診もあるので報告すれば良いかなと思ってますが、やはり色々不安で…

人工授精された方、その後のこと等、
体験談を教えてください!

コメント

miii★

人工授精してました!
何回かしましたが、家帰ってきてから茶色の出血してることありました💦

人工授精のときに器具入れたりするから少し中が傷ついて血がでることあるけど、真っ赤で大量だったり、何日も続くようならすぐ連絡してねって言われました!
明後日いかれるならそのときに一応お話するといいとおもいます😊

• ゆきにゃ

ゆきにゃ

教えてくださりありがとうございます‼︎
    結局病院に電話してしまい…miii★さんが教えてくださったことと同じようことを言われました^^;
    分からないと不安で不安で…
    miii★さんにも教えていただき、安心しました!

• 9月2日
  • miii★

miii★

病院に確認されたのですね😊
    不安なときってそわそわしますし落ち着かないですよね💦
    私も初めて出血したとき病院に電話したら↑のように言われました!
    安心されてみたいでよかったです😊

• 9月2日
  • ゆきにゃ

ゆきにゃ

はい!

おかげさまで気持ちも落ち着きました!ありがとうございました‼︎

• 9月2日