コメント
ぴよまめ
へーい唐揚げちゃーん♡
(無駄に絡む先輩)
ええ!次男くん7キロで抑えたの!?すげぇ!!わたしなんか12キロで病院から何も言われなかったぜ!ゆるゆるだな!寿〇堂!!
ささ!パンにミルキーマーガリン塗りたくって食べてね♡
ぴよまめ
へーい唐揚げちゃーん♡
(無駄に絡む先輩)
ええ!次男くん7キロで抑えたの!?すげぇ!!わたしなんか12キロで病院から何も言われなかったぜ!ゆるゆるだな!寿〇堂!!
ささ!パンにミルキーマーガリン塗りたくって食べてね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が昔いじめていた?からかっていた人の息子が、スポ少のバスケにいて、その人はずっと前からバスケ入ってて何でも知ってる先輩ママ。息子さんも凄く上手。 旦那は詳しいことは話したがらないし、私も気にしないように…
女性の30歳と39歳のは同じもんでしょうか? 30歳になったら35だろうと39だろうと、、 20歳と30歳は全然違いますが30代になると みなさんどういう目で見てますか? 素朴な疑問ですみません。。笑
私自身妊娠中、産後でプラス旦那への不満がありすぎて性欲が全く湧きません。保育園も生後9ヶ月にして7回落ち続けてますし家のローンもあり金銭的にも私が働かないとキツキツです。なので週3で働きに出ていますがその間旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
先輩!!お風邪コンコン大丈夫ですかー😭😭😭早く良くなりますように〜😭💓
そ、そ、そうなんですよ、、、
んもー産まれるまで先輩に言われた通り卵とお肉とお野菜たちで乗り切りました(笑)💪🏻夜に炭水化物取らないでお菓子もソイジョイか、たまのチョコのみ!
(それでも7kg増えたのはお盆があったからです)
(おい)
いや、先輩細いから!細いから12kgでもOK🙆♀️細いから!(3回目)
やーん💓妊娠中から食べてみたかったんですよ〜😭✨ミルキーマーガリン!名前からしてもうテロ!
菜根のベニマルに売ってるかな(笑)
夫に頼みます、、、🥐
ぴよまめ
ふええええ!すごいよニワトリちゃんー!わたしなんか布教したくせに全然やっていないという…←
うんお盆は仕方ない。
だってご先祖さま帰ってくるし、うまいもん出てくるし……(盆も正月も実家にいなかったくせに丸々太ったわたしは一体…)
細くないべさ!!
なんか電車の窓に写った自分見て「どこのトドかしら」と思ったら自分!!自分トドっすよー!!!( ꒪Д꒪)
ミルキーマーガリン。
これを手に取ったら最後。
食パンが止まらない…
普通のマーガリンには戻れない…
菜根にあるといいね♡
ギボンヌは横塚のベニマルで手に入れたらしいよ←布教済
なければシミズストアじゃ!!!←ご近所〜
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
いやまじでパリピ先輩様様っす🙏🏻
朝と昼のご飯にはもち麦を混ぜて夜はサラダ卵肉!あの食生活になって3ヶ月で便秘改善体重増えず!
(後期に入って便秘治るとか神か!)
ちょっと外食してもそんなにドーンとは増えないってゆー魅惑の体質が手に入りました😭しかも全然辛くなかったんです🙇♀️タンパク質って凄い👏🏻👏🏻👏🏻担当医にも何も指摘されず、無事に超スピード安産でした😭✨
先輩がトドならあたしゃ怪獣か恐竜ですよ、、🦖ズドーン、、、
そんなに!そんなに美味しいんですか🥐やべーワタシ乗り遅れてる〜!!どこのスーパーに行っても炭水化物は敵、パンは敵って心の中で呟いていたので産後の小麦の美味しさが身に沁みてる今日この頃
団子、ケーキ、チョコ、
おっぱいが詰まるものばかり食べて
なんか顔中ニキビだらけなんですけど、、笑
産後のホルモンバランス崩れるせいですよね?
明日絶対買ってきてもらいます!
ミルキー🍬🍬🍬
ぴよまめ
そんな体質改善を遂げていたとは!!!!
お役に立ててよかったよー🥚🍖🍗
わかるわかる!!(今風に言うと「わかりみ」)
炭水化物はマジで敵!!パンなんてデブの権化!!なんだけど、おいしいんだよね〜💦パン屋の娘とかじゃなくてよかった🍞
産後はホルモンバランスガタガタだし、自分じゃどうにもならないから、本能の赴くまま、食べなさい(お告げ)
上のぼっちゃん、元気??お兄ちゃんしてるかな??兄弟いいなー♡かわいいだろうな♡
トド、アイス食って寝るわ←