※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
家族・旦那

皆さん、今日はどこにいきますか?😄お出かけたのしみですよね♪うちも昨日…

皆さん、今日はどこにいきますか?😄お出かけたのしみですよね♪

うちも昨日から「明日は動物園に」と話していました。私は早起きして早い時間に出られるようにと一人で全ての準備を終わらせていました。すると一番遅く起きてきた主人が「掃除するわー」と掃除をはじめたのです。。。は?意味わかんない。平日にはやらないのに、子どもと出かけようって日に掃除はじめる?真っ昼間の暑い時間帯に動物園行くつもり?イライラしたので書き込みました。イライラするのは私の器が小さいのでしょうか?😑

コメント

🍏アップルパイ🍎

イライラします…
え?出掛けようよ!準備できてるよ!って出掛けるよう促します😅💦

• あいす

あいす

返信ありがとうございます!
    もう促す気にもなれないほどイライラしてまして💦今までにも度々このようなことがあるので💦ムカつきますよね😑

• 9月2日

ヤバイ😱前に全く同じ様なことがあり、
喧嘩しました💢⚡😠

結局、主人は家でお留守(笑)
いとこちゃんの子と義妹と動物園行ってきましたよ!

• あいす

あいす

同じようなことあったんですね😅私も主人おいて行こうかと思いました。自分の母と出掛ける方がスムーズだし、ゆっくり時間かけて楽しんで帰ってこれるのでだいぶ楽です😑💢

• 9月2日

退会ユーザー

どう致しまして😉

イライラして主人と行っても楽しくないので🤣

• 9月2日

え?!
旦那さんの行動意味わかんないです。

旦那さんの情緒大丈夫ですか?!と心配になります…

• あいす

あいす

思い立ったらやっちゃう派なので、振り回されること多いです😅私もですけどね💨笑

• 9月2日