妊活 ルトラールを飲み終えて生理になり、高温期のまま心配しています。このようなケースは一般的でしょうか? 今月初めてルトラールを飲み終え、残念ながら生理になってしまったのですが、今日で3日目です。 今も高温期のままなので心配なのですが、こう言ったケースは結構あることでしょうか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 生理 ルトラール 高温期 (ˊᗜˋ*)(5歳10ヶ月) コメント naaco ルトラールは高温期のまま生理が来ることありました😣もう少ししたら、下がってくると思います💦 9月2日 (ˊᗜˋ*) そうなんですね💦 検査薬はして無いのですが、検索したら子宮外妊娠とかでてきたりしたので、不安になってました😭 今日また上がってたので焦りました💦ありがとうございます!! 9月2日 naaco 生理はいつも通りの量ですか❓💦 もし様子が違うようなら検査薬してみてもいいかもしれませんね🤔💦 9月2日 (ˊᗜˋ*) 生理の量はいつもの感じなんですが、 いつもと違うとこは、出血がサーっと出て、サラサラな感じがします💦 もうちょっとゼリーっぽいのが出たりしてたよーな… 初、ルトラールなので、その影響なのか迷いました😭 9月2日 naaco ルトラールは内膜を厚くする作用があるので、その影響かもしれませんね💡🙂 9月2日 (ˊᗜˋ*) そーゆう事ですかね?😭 それなら安心です…!!! もうちょっと様子みしてみます😊 ありがとうございました😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ˊᗜˋ*)
そうなんですね💦
検査薬はして無いのですが、検索したら子宮外妊娠とかでてきたりしたので、不安になってました😭
今日また上がってたので焦りました💦ありがとうございます!!
naaco
生理はいつも通りの量ですか❓💦
もし様子が違うようなら検査薬してみてもいいかもしれませんね🤔💦
(ˊᗜˋ*)
生理の量はいつもの感じなんですが、
いつもと違うとこは、出血がサーっと出て、サラサラな感じがします💦
もうちょっとゼリーっぽいのが出たりしてたよーな…
初、ルトラールなので、その影響なのか迷いました😭
naaco
ルトラールは内膜を厚くする作用があるので、その影響かもしれませんね💡🙂
(ˊᗜˋ*)
そーゆう事ですかね?😭
それなら安心です…!!!
もうちょっと様子みしてみます😊
ありがとうございました😊