※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ˊᗜˋ*)
妊活

ルトラールを飲み終えて生理になり、高温期のまま心配しています。このようなケースは一般的でしょうか?

今月初めてルトラールを飲み終え、残念ながら生理になってしまったのですが、今日で3日目です。
今も高温期のままなので心配なのですが、こう言ったケースは結構あることでしょうか?

コメント

naaco

ルトラールは高温期のまま生理が来ることありました😣もう少ししたら、下がってくると思います💦

• (ˊᗜˋ*)

(ˊᗜˋ*)

そうなんですね💦
    検査薬はして無いのですが、検索したら子宮外妊娠とかでてきたりしたので、不安になってました😭
    今日また上がってたので焦りました💦ありがとうございます!!

• 9月2日
  • naaco

naaco

生理はいつも通りの量ですか❓💦
    もし様子が違うようなら検査薬してみてもいいかもしれませんね🤔💦

• 9月2日
  • (ˊᗜˋ*)

(ˊᗜˋ*)

生理の量はいつもの感じなんですが、
    いつもと違うとこは、出血がサーっと出て、サラサラな感じがします💦
    もうちょっとゼリーっぽいのが出たりしてたよーな…
    初、ルトラールなので、その影響なのか迷いました😭

• 9月2日
  • naaco

naaco

ルトラールは内膜を厚くする作用があるので、その影響かもしれませんね💡🙂

• 9月2日
  • (ˊᗜˋ*)

(ˊᗜˋ*)

そーゆう事ですかね?😭
    それなら安心です…!!!
    もうちょっと様子みしてみます😊
    ありがとうございました😊

• 9月2日