※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおみ
子育て・グッズ

クルット3iの回転について質問です。アカチャンホンポで4iが90度で止まるのを見たのですが、3iも同様に止まりますか?他の店舗には3iがなく、ネットで購入する際に気になりました。

クルット3iを使用されている方に質問です。
アカチャンホンポで4iを見た時は回転が90度でカチっと止まっていたんですが、3iも止まりますか⁇
他の回転式が90度で止まるものがなかったので、3iも止まるのかどうか気になって…
近隣の店舗には3iを取り扱っているところがなく、購入するならネットになるので質問させていただきました。
よろしくお願いします。

コメント

クルット4iとほぼ同じ、クルット4ouiを使ってますが、クルット4iって90度でもカチッと止まりましたっけ?

4ouiでは止まらないです。カチッとはならないけど横向きにはできる、というだけです。

アカホン限定モデルなので、アカホンで説明を聞いて買いましたが、4iと4ouiの違いで、回転の固定位置の話はなかったです。なので、3iも止まらないんじゃないかなと💭

• なおみ

なおみ

ありがとうございます!
    私が説明を受けたのがクルット4ウィIIだったと思うのですが、90度で止まるのはこれしかないですよ〜という説明だったんですが、私の勘違いかもしれません!
    もう一度確認してみます。
    ありがとうございました!

• 9月2日

退会ユーザー

そうなんですね!うちのはそのウィⅡのひとつ前のものなので、性能はたぶん劣ってます。横向きでの固定はできませんけど不便はないし、固定できなくても横向きの状態であやしたりご飯をあげたりはできてますよ!

• 9月2日
  • なおみ

なおみ

店員さんが固定できるのを押しでしたが、そう不便はないんですね!
    ご飯もあげらるなんて便利ですね!
    ありがとうございました!

• 9月2日