退会ユーザー
軽いウォーキングくらいでいいのでは?あとはお医者さんに確認されてからヨガなどもされた方がいいと思います(*^o^*)
私はフルタイムで35週くらいまで働いていたので運動してませんでしが陣痛9時間の安産でしたよ(*^o^*)
りんご2
私は、産院でやってたヨガとビクスに参加してました(^_^)
出産まで、やって良いと言われてました(*^_^*)
退会ユーザー
軽いウォーキングくらいでいいのでは?あとはお医者さんに確認されてからヨガなどもされた方がいいと思います(*^o^*)
私はフルタイムで35週くらいまで働いていたので運動してませんでしが陣痛9時間の安産でしたよ(*^o^*)
りんご2
私は、産院でやってたヨガとビクスに参加してました(^_^)
出産まで、やって良いと言われてました(*^_^*)
「妊婦」に関する質問
今日から妊娠22週の妊婦です。 おへそ周りに赤い発疹がポツポツ出来てて、痒みや痛み等は特に無いのですが同じような経産婦の方いらっしゃったりしますか? 初めての妊娠で痒みなども無いので不安になり、、 産院に夜でも電…
歯医者 妊婦 今日歯医者へ行ったんですが いまいちだったのと合わなかったのもあり 明日また他の歯医者へ行きたいです 今日はの一部だけレントゲンを撮りました 明日歯医者に行ったら もしかしてまたレントゲン撮るか…
保育園のクラスでリンゴ病が出ました‥ 感染力が強いらしいのですが、高熱や咳鼻水嘔吐など結構厄介ですか?💦 登園には書類が必要な病気ですよね。 何日くらい具合悪いのが続くのでしょうか‥ 親になって初めてリンゴ病が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント