産婦人科・小児科 埼玉の恵愛病院の予防接種の予約って何回分取れるかお分かりになりますか??2回分取ってもいいんですかね?? 埼玉の恵愛病院の予防接種の予約って何回分取れるかお分かりになりますか?? 2回分取ってもいいんですかね?? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 予防接種 恵愛病院 mama(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー やってみたことは無いのですが 2回分とか取れたら良いですよね! 私が予約するのが遅いのもあるけど 恵愛すぐ埋まっちゃいますもんね🤣🤣 回答になってなくてすみません(;_;) 9月2日 mama やってみて取れればいいのかな? ですよね…10ヶ月にして初めて予約です💦いつも埋まっちゃって午後行ってるので😭 9月2日 退会ユーザー 私もこの前初めて予約で、 あとは全て午後一です(笑) 多分取れたら大丈夫ですよね! 9月2日 mama やってみたらやはり一回分だけのようです😅私もいつも午後イチです😄 9月2日 退会ユーザー そうなんですね(;_;) 私が回答のはずなのに逆に ありごとうございます😭✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やってみて取れればいいのかな?
ですよね…10ヶ月にして初めて予約です💦いつも埋まっちゃって午後行ってるので😭
退会ユーザー
私もこの前初めて予約で、
あとは全て午後一です(笑)
多分取れたら大丈夫ですよね!
mama
やってみたらやはり一回分だけのようです😅私もいつも午後イチです😄
退会ユーザー
そうなんですね(;_;)
私が回答のはずなのに逆に
ありごとうございます😭✨