(๑•🐽•๑)
完母です!
産後3ヶ月で生理がきましたが、次の月はきませんでした👀
そして翌月はきました!

退会ユーザー
混合ですが6月に生理がきて以降、いまだにきてません😥産後は生理不順になるんですかね💦
答えになってなくてスイマセン💦

ママ
産後ですし
周期定まってないから遅れたり早まったりしますよ。
もしかしてって思う事あるなら気休めでも検査薬して安心しましょ
不安になればなるほど生理ってこないですよ
(๑•🐽•๑)
完母です!
産後3ヶ月で生理がきましたが、次の月はきませんでした👀
そして翌月はきました!
退会ユーザー
混合ですが6月に生理がきて以降、いまだにきてません😥産後は生理不順になるんですかね💦
答えになってなくてスイマセン💦
ママ
産後ですし
周期定まってないから遅れたり早まったりしますよ。
もしかしてって思う事あるなら気休めでも検査薬して安心しましょ
不安になればなるほど生理ってこないですよ
「予定日」に関する質問
初マタで臨月に入りました🤰👶🏻🩶 そろそろ予定日が近づいてきて、私は自然分娩、立会い出産を希望してないので毎日不安と恐怖に襲われてるのですが…😂 初産から立会い出産を希望されなかった方、陣痛中の過ごし方や呼吸法、…
3回目の出産でも予定日まで子宮口0cmだった方いますか?? 1人目39w6dで陣痛がくるも、子宮口0cm。分娩時間32時間。 2人目40w3dで陣痛。5分間隔になっても子宮口0cm。そのあとの進みは早くて分娩時間9時間。 今回は初…
前回の出産時は予定日が遅れたので入院して促進剤をして3日目に破水という形でした。なので病院のベッドで破水して立ち上がったので床が羊水で水浸しになったんですがみなさん家で破水とかするんですか?家が汚れたりと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント