コメント
ゆー
手縫い!!
すごいですね💓とてもかわいいですね🎀
私は不器用なので羨ましいです😊💓
りお
楽でいいですよー!
やっぱり手縫いより綺麗に縫えますし!笑
-
nana
そうですよね。。😭
ミシンの方が綺麗に縫えますよね。。😮- 9月1日
mamari
これ手縫いですか!?!(◎_◎;)
素敵すぎです💓
-
nana
嬉しいです👶💞ありがとうございます!!
- 9月1日
m
めちゃくちゃ器用ですね💓
買いたいくらいです🤣
-
nana
時間あると作りすぎて。。😭💞
プレゼントしたいぐらいです😭😭- 9月1日
オリオリ
きゃー、💖可愛いですね^^
わたしもまんまるのスタイ何枚か作りましたがミシンあると一瞬です!
最近はサロペットとかブルマとか作るのにもミシン使いました😌
まだ先ですが、幼稚園入園の時に手提げなど作るのにも使えますよ✨
-
nana
コメントありがとうございます💗まんまるスタイ可愛いですよね💗!! ミシンあると1日に何個も作れちゃいそうですね。。😭 やっぱ欲しいです。。 これからのこと考えると全然使えますよね☺️💕
- 9月1日
-
オリオリ
逆にひっくり返したりアイロンかけたりボタンつけるのが面倒なくらい一瞬で縫えちゃいます❤︎🤣
brotherの安いミシンですが十分使えます✨- 9月1日
-
nana
いいですねえ。。☺️💗💗 brotherのミシンって結構いいのじゃないですか??😮 高いミシンはなかなか手が出せないですよね。。
- 9月2日
ままりちゃん
可愛すぎる買いたい(๑>◡<๑)
-
ままりちゃん
売ってますか?
- 9月1日
-
nana
一応メルカリで出品はしていますよ◟̆◞̆ ❁
- 9月1日
-
ままりちゃん
見たいです、検索どうやってしたらいいですか?
- 9月1日
-
ままりちゃん
わたし雑貨を自宅でお店してて、こーゆー可愛いのは大好きなんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)お店オープンしたばかりです母親としてるんですが、そしたら即赤ちゃん授かって女の子でした!(๑>◡<๑)
- 9月1日
-
nana
ハンドメイドスタイ というタイトルで出てくるとは思うのですが、、色んな人が出品してるので探すのに時間がかかるかもしれないです。。😭😭 もし見つからない場合また教えてくださぃ😊♡⃝⃜!
- 9月1日
-
ままりちゃん
了解です、見てみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
- 9月1日
-
nana
ありがとうございます💗!!
- 9月1日
-
ままりちゃん
お久しぶりです!スタイ見つけれなくてどうやって検索すればいいですか?
- 1月30日
-
ままりちゃん
nanaさんのが購入したいのですがメルカリがなかなか見つけれなくて(ㆀ˘・з・˘)写真のウサギがつけてるの可愛いです
- 1月31日
退会ユーザー
可愛いですね♡
私も里帰りで実家に戻って時間が出来たら作りたいなって思っています\(^o^)/
生地はどこで購入されてますか!?
-
nana
ありがとうございます💗!! 生地はokadaya という手芸屋さんで購入してます⑅◡̈* 東京都内だと二子玉や新宿などにあります!!
- 9月1日
-
退会ユーザー
都内では無いので近くには無いかもしれません💦
今度手芸屋さん見に行ってみます\(^o^)/
私もミシン無いので手縫いになってしまいますがゆっくりやってみます♫- 9月1日
-
nana
是非みてみてくださぃ💗! 色んな柄の布をみるとあっという間に時間が過ぎちゃいますよ☺️💞
- 9月2日
おのママ
とても素敵です(*ˊᗜˋ*)⋆*私もハンドメイドアプリでベビーグッズ販売していて、今丁度丸いスタイ作っているところです((( *´꒳`* )))
ミシンあると本当に便利ですよ( ´ ▽ ` )
手縫いが必要な部分もあるので、私も家庭用ミシンと手縫いでやってます(✩´꒳`✩)⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
1つ完成するとなんだか嬉しいですよね(*ˊᗜˋ*)⋆*
nana
ありがとうございます😭💞
嬉しいです。。😭❤︎!!
ゆー
売っていたら購入したいぐらいです💓
nana
作りすぎてメルカリなどで出品してるんですけど、クオリティが低すぎて市販のようじゃないですよ。。😖😖💗💦