コメント
ぽこ太
数日前にもらいました!
私はクーポンもらった店舗でほかの店舗でも、レシート合算でもいいと説明を受けましたよ💡
ぽこ太
数日前にもらいました!
私はクーポンもらった店舗でほかの店舗でも、レシート合算でもいいと説明を受けましたよ💡
「パンパース」に関する質問
生後6日目の息子を育てています。 パンパースの新生児用のおむつを使っていますが ほぼ毎回漏れます。体重は生まれた時3890gでした。 同じ様な方おられますか?また対策はどのようにしましたか??
2ヶ月いろんなオムツ試した個人的感想 パンパース→人気なだけあると思った。ノーマルでも吸収力抜群。オムツも薄くてよい⭕️ 新生児サイズはピッタリだったけど、Sサイズは急にデカめ。 メリーズファースト→ノーマルメリ…
保育園で自分のオムツが足りなくなって園のオムツを使ってもらった場合、全く同じオムツを持っていきますか?(先生に◯枚持ってきてくださいーと言われます) 例えば園のオムツがパンパース肌いちのハイハイMだけど家のオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
ありがとうございます🙇♀️❤️
クーポン貰ったのがたまたま行ったところで結構遠い所だったので
そこだと4000円も買えないなーと思ってました!
でもどこでも良いなら近くの店舗で貰えそうです💕
助かりました!ありがとうございました❤️
ぽこ太
上の子の時はこんなクーポンなかった…!(各メーカーのおむつ2枚ずつとかです😂)なんていいキャンペーンしてるんだ!(笑)って思いました✨
私が行ったとこはクーポンの裏に期限ついてたので、期限あるようなら期限内にもらって下さいね
たしかクーポンもらった翌月末だったと思います💡
ベストアンサーありがとうございます🙏
あ
そうだったんですね!
私もカード作って凄いサンプルとか色々貰えたりとかして、
近くのバースデーとかだとカード作っても何ももらえなかったので凄い感動して赤ちゃん本舗すげぇー!ってなりました😂💕
確か9月30までだったので
暇とき色々みてきてみます✨