子育て・グッズ 赤ちゃん本舗で4000円買うとパンパースがもらえるキャンペーンは、最初にクーポンをもらった店舗で4000円以上買う必要があるのか、それともどこの店舗でも合算して4000円以上でいいのか知りたいです。 赤ちゃん本舗で今合計で4000円買うと パンパース貰えるキャンペーンみたいなのやってると思うんですが、それって最初にそのクーポンみたいなの貰った店舗で4000円分買わないとダメですか? 赤ちゃん本舗ならどこの店舗のやつでも合計したら貰えるんでしょうか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 2 パンパース 赤ちゃん本舗 あ(6歳) コメント ぽこ太 数日前にもらいました! 私はクーポンもらった店舗でほかの店舗でも、レシート合算でもいいと説明を受けましたよ💡 9月1日 あ コメントありがとうございます! そうなんですね✨ ありがとうございます🙇♀️❤️ クーポン貰ったのがたまたま行ったところで結構遠い所だったので そこだと4000円も買えないなーと思ってました! でもどこでも良いなら近くの店舗で貰えそうです💕 助かりました!ありがとうございました❤️ 9月1日 ぽこ太 上の子の時はこんなクーポンなかった…!(各メーカーのおむつ2枚ずつとかです😂)なんていいキャンペーンしてるんだ!(笑)って思いました✨ 私が行ったとこはクーポンの裏に期限ついてたので、期限あるようなら期限内にもらって下さいね たしかクーポンもらった翌月末だったと思います💡 ベストアンサーありがとうございます🙏 9月1日 あ そうだったんですね! 私もカード作って凄いサンプルとか色々貰えたりとかして、 近くのバースデーとかだとカード作っても何ももらえなかったので凄い感動して赤ちゃん本舗すげぇー!ってなりました😂💕 確か9月30までだったので 暇とき色々みてきてみます✨ 9月1日
あ
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
ありがとうございます🙇♀️❤️
クーポン貰ったのがたまたま行ったところで結構遠い所だったので
そこだと4000円も買えないなーと思ってました!
でもどこでも良いなら近くの店舗で貰えそうです💕
助かりました!ありがとうございました❤️
ぽこ太
上の子の時はこんなクーポンなかった…!(各メーカーのおむつ2枚ずつとかです😂)なんていいキャンペーンしてるんだ!(笑)って思いました✨
私が行ったとこはクーポンの裏に期限ついてたので、期限あるようなら期限内にもらって下さいね
たしかクーポンもらった翌月末だったと思います💡
ベストアンサーありがとうございます🙏
あ
そうだったんですね!
私もカード作って凄いサンプルとか色々貰えたりとかして、
近くのバースデーとかだとカード作っても何ももらえなかったので凄い感動して赤ちゃん本舗すげぇー!ってなりました😂💕
確か9月30までだったので
暇とき色々みてきてみます✨