雑談・つぶやき 専業主婦で月のお小遣いが5000円です💰自分だけにかかるものはお小遣いか… 専業主婦で月のお小遣いが5000円です💰 自分だけにかかるものはお小遣いから出しています。 (服や化粧品やスキンケアなど) 出産してから物欲がなくなり自分のものよりは娘のものを…と思いあまり自分ために使うことがありません。 今月は自分のために使ってみようかなと思っています✨ みなさんはどのくらいですか? 5000円以内で何を買いたいですか😊? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り スキンケア 出産 服 化粧品 専業主婦 お小遣い 物欲 ままり コメント 南国カビゴン わたしは、スタバとかカフェにいったり、化粧品とか本とかちょこちょこ買ったりしてます! まるまる5000円くらい使うなら、デパコスか洋服を買います🌻🌻 9月1日 ままり カフェ… 出産してから行ってないことに気がつきました😆 たまには行ってみようかな😁 ありがとうございました✨✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
カフェ… 出産してから行ってないことに気がつきました😆 たまには行ってみようかな😁 ありがとうございました✨✨